Политика конфиденциальности


Интернет-сайт http://Ideal-zub.ru (и его зеркала: idealzub.ru, Rozdent.spb.ru), (далее – «Ideal-zub.ru» или «Сайт») принадлежит ООО Роздент. Все права на Ideal-zub.ru защищены, и их нарушение преследуется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Ideal-zub.ru заботится о конфиденциальности данных своих клиентов. Для этих целей была разработана политика конфиденциальности, включающая правила сбора, использования, раскрытия, передачи и хранения вашей информации. Ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности.


Политика конфиденциальности Ideal-zub.ru была обновлена 15 июня 2017 г.


ВВЕДЕНИЕ


Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую ООО Роздент (ИНН 290200090188, ОГРН 305781401400324; 197101 г. Санкт-Петербург, ул. Рентгена, д.7, оф. 389) может получить о Пользователе во время использования сайта Ideal-zub.ru.


1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ


1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация Ideal-zub.ru (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные сотрудники, управляющие Сайтом, действующие от имени ООО Роздент, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта Ideal-zub.ru  (далее - Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт Ideal-zub.ru.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

1.1.8. «Услуги» — предоставление Пользователям возможности использовать Сайт, в частности, путём получения доступа к размещённой на Сайте информации о Делах или размещения на Сайте информации о Делах.


2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


2.1. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется на веб-сайт Ideal-zub.ru на всех компьютерных устройствах. Использование Пользователем сайта Ideal-zub.ru  означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. Пользователь проинформирован и согласен с тем, что его согласие, данное в электронной форме на сайте, является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ООО Роздент.

2.2. Ideal-zub.ru может периодически вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. Дальнейшее пользование сайтом после публикации или распространения уведомления о внесении изменений в настоящую Политику конфиденциальности означает, что вы согласны с внесёнными изменениями.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Ideal-zub.ru. Ideal-zub.ru не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Ideal-zub.ru.

2.4. Администрация сайта при регистрации Пользователя проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Ideal-zub.ru.

2.5. Персональные данные, предоставленные вами в Ideal-zub.ru (и его зеркала: idealzub.ru, Rozdent.spb.ru), могут косвенным образом использоваться другими людьми для раскрытия аспектов вашей личной жизни, не указанных в профиле явным образом (например, по фотографии или имени можно определить пол). Предоставляя Ideal-zub.ru персональные данные при создании или обновлении учётной записи и профиля, вы добровольно и явным образом принимаете условия и положения Пользовательского соглашения Ideal-zub.ru и добровольно соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

2.6. Предоставление в Ideal-zub.ru любой информации, считающейся конфиденциальной согласно применимому законодательству, является абсолютно добровольным.




3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта Ideal-zub.runпо неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте Ideal-zub.ru или в иных случаях по требованию Администрации Ideal-zub.ru.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте Ideal-zub.ru.

3.3. Своей волей и в своем интересе вы даете согласие на обработку, в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу Администрации сайта, обезличивание, блокирование, уничтожение, моих персональных данных, которые в зависимости от документа (анкета, заявление и т.п.) включают, но не ограничиваются следующими персональными данными:



  • фамилия, имя, отчество Пользователя;

  • дата рождения Пользователя;

  • паспортные данные (серия, номер документа, кем выдан, когда выдан) Пользователя;

  • место регистрации (жительства) Пользователя;

  • номер серию, дату выдачи диплома, на именование учебного заведения;

  • место работы;

  • данные и информация, содержащиеся в резюме Пользователя;

  • контактный телефон Пользователя;

  • адрес электронной почты (e-mail).

3.4. Ideal-zub.ru защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы:



  • IP адрес;

  • информация из cookies;

  • информация о браузере;

  • время доступа;

  • реферер (адрес предыдущей страницы).

3.4.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Ideal-zub.ru, требующим авторизации.

3.4.2. Ideal-zub.ru осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих Пользователей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.5. Любая иная персональная информация, не оговоренная выше, подлежит хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. настоящей Политики конфиденциальности.

3.6. Ideal-zub.ru взаимодействует с вами путём отправки сообщений, писем по электронной почте и иными способами. Ideal-zub.ru (и его зеркала: idealzub.ru, Rozdent.spb.ru) может отправлять вам сообщения, связанные с доступностью Услуг, безопасностью и другими аспектами предоставления Услуг.

Для связи с вами используется электронная почта, уведомления на Сайте, SMS-сообщения и иные способы связи, доступные в рамках предоставления Услуг.

Вы можете в любой момент изменить настройки сообщений и рассылки писем по электронной почте в своей учётной записи на сайте Ideal-zub.ru

3.7. Ideal-zub.ru сохраняет ваши данные до тех пор, пока ваша учётная запись активна либо пока это необходимо. Например, Ideal-zub.ru может хранить определённую информацию даже после закрытия учётной записи, если это необходимо для исполнения требований законодательства, разрешения споров, предотвращения мошенничества или злоупотреблений, а также для обеспечения положений настоящей Политики.


4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ


4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта Ideal-zub.ru может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Ideal-zub.ru для публикации отзыва.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта Ideal-zub.ru.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта Ideal-zub.ru, оказания услуг, обработки данных при регистрации Пользователя и сообщений о проведении платежа Пользователя.

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.6. Создания учетной записи для получения доступа к разделам сайта, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.1.7. Уведомления Пользователя Сайта Ideal-zub.ru об изменении Политики конфиденциальности, Условий использования Сайта и т.д.

4.1.8. Предоставления Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта Ideal-zub.ru.

4.1.9. Предоставления Пользователю с его согласия иных сведений от имени Ideal-zub.ru.


5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ


5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.  Вы соглашаетесь, что информация, указанная вами в профиле, будет доступна другим людям и будет использоваться нами в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением Ideal-zub.ru.

5.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Ideal-zub.ru не разглашает персональные данные, не опубликованные в профиле, за исключением случаев, когда это требуется для выполнения ваших инструкций (например, для обработки платежей), когда у Ideal-zub.ru имеется ваше отдельное согласие на это, когда Ideal-zub.ru добросовестно предполагает, что раскрытие информации разрешено по закону либо, когда существует оправданная необходимость, а именно в следующих ситуациях:

1) выполнение требований судебного процесса, включая в числе прочего вызов повесткой в суд по гражданским, административным или уголовным делам, распоряжения суда или другие случаи принудительного раскрытия информации;

2) приведение в исполнение положений настоящей Политики конфиденциальности или Соглашения о персональных данных;

3) реагирование на претензии в связи с нарушением прав третьих лиц;

4) реагирование на запросы, поступающие в службу поддержки;

5) защита прав собственности и безопасности Ideal-zub.ru и Пользователей Сайта

5.3. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.4. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.5. В целях защиты личной информации мы знакомим сотрудников Ideal-zub.ru с рекомендациями по безопасности и конфиденциальности и обеспечиваем их строгое исполнение в компании.


6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН


6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом Ideal-zub.ru.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.


6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.


7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН


7.1. Ideal-zub.ru не несёт ответственности за какой-либо причинённый Пользователям вред или убытки, возникшие в силу наличия ошибок или неточностей в информации, указанной Администрацией сайта или Пользователями на Сайте Ideal-zub.ru, в свою очередь прилагает все усилия для урегулирования разногласий, возникших между Пользователем и Сайтом.

7.2. В случае отсутствия доступа к Сайту, как полностью, так и частично, по причине проведения профилактических работ или иных работ технического характера, обеспечивающих нормальное функционирование Сайта, Ideal-zub.ru не несёт ответственности перед Пользователями за неполучение последними какой-либо информации.

7.3. На Пользователя возлагается ответственность за любой ущерб, который может быть нанесен в результате использования материалов, полученных в ходе использования услуг Сайта.

7.4. Ответственность за любые проблемы, возникшие в процессе регистрации Пользователя и использования Сайтом несет Пользователь единолично. Ideal-zub.ru не является ответственной за какой-либо ущерб или убытки Пользователя, возникшие в результате проблемы, возникшей в связи с ошибкой или халатностью Пользователя при использовании Сайта.


8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ


8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта Ideal-zub.ru и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган по месту нахождения ООО Роздент.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.


9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ


9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Ideal-zub.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать Администрации через раздел «Обратная связь».

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу Ideal-zub.ru/pdn/

  • бюгельные протезы: до и после
  • металлокерамика и бюгельные протезы: до и после
  • бюгельные протезы, виниры, металлоекрамика: до и после
  • бюгельные протезы: до и после
  • бюгельные протезы: до и после
  • виниры и металлокерамика: до и после

Ваш отзыв

Нажимая кнопку «Оставить отзыв», вы выражаете свое согласие на обработку своих персональных данных для обеспечения возможности ответа на ваш запрос и принимаете пользовательское соглашение. Персональные данные обрабатываются в соответствии с действующим законодательством РФ (Федеральный закон РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»). Политика конфиденциальности